Counter Strike 1.6



Скачать CS 1.6

Патчи

Мапы

Боты

Лого

Программы для кс




Модели игроков

Модели оружия

Другие модели

Клиентские Моды

Спрайты

Темы меню

Руссификация кс




Готовые сервера

Моды

Плагины amxx

Плагины Metamod

Статьи о CS 1.6



Обучение

Тактика

Counter-Strike оружие

Читерство

HLTV и ДЕМО

Фишки, триксы, баги

Полезное

Иное




Создание кс серверов

AMXX

Статистика общая
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей
Главная » Статьи » Conter-Strike 1.6 » Тактики

Тактика игры на de_train
В de_train командная игра здесь не решает практически ничего. Карта запутанная, поэтому действия одиночки могут принести гораздо больше пользы.
Тактика игры за спецов:
при стандартной раскладке 4х4 разделение на равные группы бесполезно. Делаем так: 1 камикадзе сразу бежит влево наверх и садится в углу так, чтобы было видно спуск с лестницы. Если терроры будут атаковать оттуда, то он должен доложить об этом всей команде и постараться продержаться до их прихода. Лучшим оружием будет любая винтовка. Слон тоже подойдёт. Оставшиеся 3 человека бегут на площадь. Постарайтесь рассредоточиться по местности. Один спец по-любому должен пройти по правому коридору до конца. Снимать оттуда выбегающих из основного прохода на площадь терроров одно удовольствие. Если успеете, то можно забросить одного снайпера на крышу, а остальным побежать дальше. Если откуда-то вылезут террористы, то он (при должной меткости) успеет снять минимум половину, пока его заметят. На вагоны залезать строго нерекомендуется, так как вас практически отовсюду видно.

Тактика за террористов: бежим толпой, уничтожая всё на своём пути. Бомбу желательно закладывать возле базы ментов. Защищать её там будет намного легче, так как точка А простреливается со всех сторон. Одного террориста можно отправить на крышу. Можно поступить хитрее: 3 террора бегут на на площадь и начинают вовсю отвлекать внимание на себя. Оставшийся член команды бежит к точке В, закладывает бомбу там и потом присоединяется к другим террористам на площади. Контры будут думать, что бомба на площади, про вагоны они уже не вспомнят.
Также можно сразу подняться наверх, но потом не бежать на место закладки бомбы, а спуститься по лестнице на площадь. Есть неплохой шанс очень сильно удивить спецов такой вылазкой.

Пользоваться одной тактикой всё время не следут, иначе противник вас раскусит. Комбинируйте стратегии и победа будет за вами.


Ещё Статьи:
Понижение пинга в Counter-Strike 
Тактика игры на De_inferno 
Искусство скрываться в тени 
4 варианта пукупки за 800 баксов 
Тактика игры на de_train 
Категория: Тактики | Добавил: ZM_general (11.01.2011)
Просмотров: 1694 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил: Aleksandr
0


хах) а кто такие тактики придумал?
Дата публикации: 20.02.2012 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Опрос
Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 2674

Сайт создан CmykOn - создание и продвижение сайтов | Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!
Яндекс.Метрика