Counter Strike 1.6



Скачать CS 1.6

Патчи

Мапы

Боты

Лого

Программы для кс




Модели игроков

Модели оружия

Другие модели

Клиентские Моды

Спрайты

Темы меню

Руссификация кс




Готовые сервера

Моды

Плагины amxx

Плагины Metamod

Статьи о CS 1.6



Обучение

Тактика

Counter-Strike оружие

Читерство

HLTV и ДЕМО

Фишки, триксы, баги

Полезное

Иное




Создание кс серверов

AMXX

Статистика общая
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей
Главная » Статьи » Conter-Strike 1.6 » Тактики

Тактика игры на De_dust
De_dust - карта довольно несбалансированная. Почему - прочитаете ниже.

Тактика игры за спецназ: всё просто держим тунель и мост и выигрываем раунд за раундом. Делимся на отряды по 2 человека. Один из них держит тунель. Должен иметь при себе осколочную и световую гранаты. Можно послать однго кемпера со слоном на точку закладки бомбы. Оттуда виден весь коридор и снимать терроров очень легко. Главное - успеть добежать. Второй отряд может разделится. 1 спец спрыгивает на коробки, другой контролирует второй выход из тунеля и просторанство под мостом. Можно разделить обязанности так: 1 вооружается оптикой и отстреливает террористов идущих под мостом, второй с обычной винтовкой - терроров из тунеля.

Тактика игры за террористов: в отличие от других карт здесь имеет смысл разделиться. Основная группа всё же должна прорываться через тунель, т.к. он сразу ведёт к точке закладки бомбы. Вы успеете заложить её и организовать оборону. 1 человек может отправиться под мостом для отвлечения внимания снайпера. Главное сильно не высовываться, но всё же напоминать о себе стоит. Если ваши напарники заложат бомбу, то вы сможите их прикрыть с тыла. Закладывть бомбу на базе спецов не стоит: вас десять раз убьют в спину пока вы добежите до точки. Хотя решать вам. Если вам повезёт, и вы добежите до точки на базе спецов то можно заложить бомбу так, что она взорвётся почти со 100% вероятностью: сначала запрыгиваем на ящик слева, а потом с него на правый ящик. Это самое трудное, и с первой попытки вы скорее всего не допрыгните. Не бросайте попыток и у вас должно получиться. Там спокойно закладываем бомбу и ждём спецов. Постарайтесь продержаться подольше. Даже если вас убьют, то найти бомбу, а тем более обезвредить они вряд ли смогут. У одного спеца почти нет шансов. Разумеется, он может так же запрыгнуть на ящик, но сделать это будет непросто, да и звук бомбы будет сильно отвлекать.


Ещё Статьи:
Counter-Strike Promod 
Гранаты в Counter-Strike 
Вы, возможно, новичок, если... 
Кемпера в Counter-Strike 
Звуки на de_aztec и de_train 
Категория: Тактики | Добавил: ZM_general (11.01.2011)
Просмотров: 1545 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Опрос
Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 2670

Сайт создан CmykOn - создание и продвижение сайтов | Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!
Яндекс.Метрика