CaHe4Ka_yHoCuT, ты блядь ебанутый рахит??? во первых я играл 2 года назад, что ты бы посасывал лошара!!! А во вторых я про роботу тебе говорю!! ты пидар ссидишь за компом и в носу сейчас ковыряешься, а я зарабатываю деньги, и могу позволить себе содержать мерседес!!! а играю для удовольствия! а ты и дальше задродь и копи на новую винду!!! Ебырь самоучка, будешь мне тут рассказывать какой ты охуенный.
esk, ахахахахахахахха Лохопед ты хуяриш и содержиш мерседес а я нихуя не делаю гуляю играю хожу по клубам) к 18-ти годам меня уже ждет х-6 БВМ от папы ) и кто из нас лохопед? дурень я наслаждаюсь жизнью и не работаю а ты хуярь и играй для удовольствия а у меня жизнь сплошное удовольствие канешно я буду рассказывать какой я ахуенный ведь это там и есть ! а ты лупень батрачь на кокогото дядю и получай гроши в своей Украине) я буду нечего неделать и у меня все будет ) а теперь пораскинь мозгами и осознай кто из наш олень) Я не ходил на ебаные турнички, и даже если бы я ебашил по вене был бы серовно ахунней вас , мудаки.
CaHe4Ka_yHoCuT, x-6 ?? ну ну.. посмотрю я как ты в 18 будешь ездить. даже если это так, посмотрел бы я на тебя когда твой папик банкрутом будет.
мне 19 GL 450 меня вполне устраивает, и мне не стыдно говорить от куда он у меня и чем я зарабатую, а ты дальше посасуй у родителей денжат, я у своих ни чем не пользовался, макимум связи.
а ты и дальше гуляй лопух, посмотрел бы я на тебя через 15 лет. что бы ты и не сомневался все чем я занимаюсь приносит мне удовольствие.
esk, Мне от папы достаются бабки а там я уже сам решаю что с ними делать) да ГЛ-ка не плохая бибка но мне МЛ-ка больше нрава) но мерс самый чёткий это Гелиикккк старенький!
Добавлено (26.07.2012, 16:35) --------------------------------------------- Можеш не волноватся папка не обонкротится из-за покупки х-6
Я не ходил на ебаные турнички, и даже если бы я ебашил по вене был бы серовно ахунней вас , мудаки.
esk, CaHe4Ka_yHoCuT, - идите в песочницу играйтесь машинками... Что за дет. садик, esk, ты же вроде не малюточка, а ведешь детский диалог)) CaHe4Ka_yHoCuT, - самому слабо чего то добиться?) А то папа не вечный к сожалению. -=Kuznec|Tm|=-/ckoBopogka/
SkyTech, А смысл мне к чемуто стремится если у меня и так всё есть = ) Я не ходил на ебаные турнички, и даже если бы я ебашил по вене был бы серовно ахунней вас , мудаки.